А вы готовите Мясо таким способом? Ханум без Мантоварки! Узбекская Кухня

O’rama HUNON! HAMIRIGA: 1 dona tuhum 1 choy qoshiq tuz 200 ml suv Qattiqroq hamir qilamiz! QIYMASIGA: 400-500 gr mol go’shti 2-3 dona kattaroq piyoz tuz, murch zira, kashnich urug’i Hamirga surtish uchun tahminan yarim stakan hidsiz yog’. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ХАНУМ или УРАМА ХУНОН! ТЕСТО: 1 яйцо 1 чайная ложка соли 200 мл воды Сделаем тугое тесто! НАЧИНКА! 400-500 гр говядины 2-3 крупных луковицы соль, перец кумин, кориандр примерно пол стакана масла без запаха для намазывания на тесто. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ HANUM or URAMA HUNON! DOUGH: 1 egg 1 teaspoon salt 200 ml of water Let’s make a tough dough
Back to Top