Натуральная куриная колбаса для всех | Безопасная и очень вкусная!

Натуральная куриная колбаса для всех: Ливерная колбаса домашняя: Готовим отбивные из куриной грудки: Пропорции для мясных продуктов: Мясо куриное - 1 кг Фарш куриный - 300 гр (30% от кол-ва мяса) Шпик свежий 300 гр(30% от кол-ва мяса) Специи: (добавить по своему вкусу) соль, перец черный молотый, чеснок свежий, чеснок сушеный Вода - 50 мл ********************************************************** Таймкоды: 00:00 | Приветствие 00:24 | О чём видео 01:33 | Из какого мяса будем готовить? 02:59 | Пропорции мясных продуктов 04:18 | Подготовка череды (натуральной оболочки) 05:09 | Компоненты для фарша 05:50 | Приготовление фарша 07:07 | Наполняем фаршем череву(оболочку) 09:11 | Подготовка Колбасок к запеканию 10:47 | Колбаски готовые, смотрим результат 11:11 | Супруг снимает пробу ************************************************************ ★ Рекомендуем
Back to Top