ПИРОГ С САГО И САЙРОЙ
Для начинки:
1 банка сайры в собственном соку, 1 стакан саго, 2 стакана воды.
В кипящую подсоленную воду засыпать саго и варить, постоянно помешивая 20 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать крупу ледяной водой для удаления излишек крахмала. Размять рыбу вилкой, соединить с саго.
Для теста: 170 мл молока, 85 гр сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л сахарного песка, 1 чайная ложка мёда, 40 грамм сливочного маргарина, половина чайной ложки соли, 1 ст.л.подсолнечного масла, 25-30 грамм спиртовых дрожжей, 350-400 грамм муки.
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и мёд. В кастрюлю разбить яйцо, добавить соль, подсолнечное масло, маргарин, сметану, подошедшие дрожжи, муку. Замесить тесто. Вымешивать 8 минут. Поставить в тёплое место для подхода. Сковороду смазать маслом. Раскатать тесто, положить на сковороду, уложить начинку, закрыть вторым слоем теста. Дать постоять 15 минут. Наколоть вилкой пирог. Смазать взбитым яйцом и отправить на 30 минут в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Первые 10 минут температура 220 градусов, затем убавить до 200. Пирог готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
A PIE WITH SAGO AND SAURY
For the filling:
1 can of saury in its own juice, 1 Cup of sago, 2 cups of water.
In boiling salted water, pour the sago and cook, stirring constantly for 20 minutes. Throw in a colander and pour over the cereal with ice water to remove excess starch. Mash the fish with a fork, connect with sago.
For the dough: 170 ml of milk, 85 g of sour cream, 1 egg, 1 tbsp sugar, 1 teaspoon honey, 40 grams of butter margarine, half a teaspoon of salt, 1 tbsp sunflower oil, 25-30 grams of alcoholic yeast, 350-400 grams of flour.
In warm milk, dissolve the yeast, add sugar and honey. In a saucepan, break the egg, add salt, sunflower oil, margarine, sour cream, approached yeast, flour. Zamesit dough. Knead for 8 minutes. Put in a warm place for the approach. Grease the pan with oil. Roll out the dough, put it in the pan, put the filling, close the second layer of dough. Let stand for 15 minutes. Prick a pie with a fork. Grease with beaten egg and send for 30 minutes in a preheated 220 degree oven. The first 10 minutes the temperature is 220 degrees, then reduce to 200. The pie is ready. BON APPETIT!
SAGO और SAIRA के साथ पाई- FIRM वुड स्टार्च और मछली से एक फल के साथ
भरने के लिए:
अपने स्वयं के रस में 1 कैन, 1 कप साबूदाना, 2 कप पानी।
उबलते नमकीन पानी में साबूदाना डालें और 20 मिनट तक लगातार हिलाते हुए पकाएँ। एक कोलंडर में त्यागें और अतिरिक्त स्टार्च को हटाने के लिए अनाज के ऊपर बर्फ का ठंडा पानी डालें। एक कांटा के साथ मछली गूंध, साबूदाना के साथ कनेक्ट करें।
परीक्षण के लिए: 170 मिलीलीटर दूध, 85 ग्राम खट्टा क्रीम, 1 अंडा, 1 चम्मच दानेदार चीनी, 1 चम्मच शहद, 40 ग्राम क्रीम मार्जरीन, आधा चम्मच नमक, 1 बड़ा चम्मच सूरजमुखी तेल, 25-30 ग्राम स्प्रिट यीस्ट। आटे का 350-400 ग्राम।
गर्म दूध में, खमीर को पतला करें, चीनी और शहद जोड़ें। अंडे को पैन में तोड़ दें, नमक, सूरजमुखी तेल, मार्जरीन, खट्टा क्रीम, उपयुक्त खमीर, आटा जोड़ें। आटा गूंध। 8 मिनट के लिए गूंध लें। दृष्टिकोण के लिए एक गर्म स्थान में रखो। पैन को तेल से चिकना कीजिये। आटा बाहर रोल करें, एक पैन में डालें, भरने को रख दें, आटा की दूसरी परत के साथ कवर करें। 15 मिनट तक खड़े रहने दें। एक कांटा के साथ पाई चुभन। एक पीटा अंडे के साथ तेल और 220 डिग्री के लिए पहले से गरम ओवन में 30 मिनट के लिए भेजें। पहले 10 मिनट, तापमान 220 डिग्री, फिर 200 तक कम हो जाता है। प
1 view
46
22
2 days ago 00:07:24 1
Съели за 5 минут и просят ещё. Пирог с ЗАВАРНЫМ кремом и ЯБЛОКАМИ.
2 days ago 00:01:00 1
Ни в какое сравнение не идет с магазинным печеньем😉. Венское печенье (или тертый пирог) с ягодами.
2 weeks ago 00:00:53 1
Очень вкусный пирог с нежной начинкой🫠 #готовимдома#рецепты#рецепт #десерт#еда#вкуснаяеда#кулинария
2 weeks ago 00:23:49 2
Лодка мечты Андрея Сибирия .
3 weeks ago 00:04:58 1
Круче сырников и творожников?! Приготовьте ВКУСНЕЙШИЕ манники!
3 weeks ago 00:04:46 1
ПЕНИСТЫЙ КВАС ДОМАШНИЙ КАК ИЗ БОЧКИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ@obovsemsmarusya
3 weeks ago 00:02:41 1
Я готовлю это каждый раз, когда у меня нет времени. Всего 4 ингредиента❗️ Просто и экономно! ОМЛЕТ
3 weeks ago 00:02:44 1
Это так вкусно и просто, что можно готовить каждый день! Блюдо из картофеля и яиц
3 weeks ago 00:04:05 1
Простой, но очень вкусный пирог с творогом и яблоками. Tarta de requeson y manzana.
3 weeks ago 00:03:38 1
ПИРОГ ПИРОЖНОЕ! На ВКУС сама нежность и его всегда мало! Творожная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ
4 weeks ago 00:06:10 1
Блинчики Весенний Букет! Рецепт блинчиков вкусных и красивых! Блинчики с начинкой! МАСЛЕНИЦА 2025
4 weeks ago 00:36:12 1
Максим Сырников готовит настоящий русский ягодный пирог, сочни и щи!
4 weeks ago 00:03:13 1
Простейший пирог с капустой из теста на кефире без дрожжей
4 weeks ago 00:02:54 1
Быстрый ПИРОГ с Капустой (без дрожжей).
4 weeks ago 00:02:56 1
Курица с картошкой в духовке // Запеченные окорочка // Куриные бедра в духовке
1 month ago 00:03:46 1
Пирог с нектаринами /Галета/ Хрустящее нежное песочное тесто и много начинки
1 month ago 00:04:18 1
Шарлотка яблочная “Сюрприз“
1 month ago 00:04:27 2
Абрикосовый пирог с арахисовой посыпкой
1 month ago 00:06:35 1
ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! Magic Cake
1 month ago 00:11:35 2
ВЕСЕННИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 months ago 00:07:14 7
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 months ago 00:24:18 1
Выбор лодки ПВХ Для рыбалки. Какой размер лучше брать! Всё про лучшие мои лодки!
2 months ago 00:21:52 1
Немецкий Сахарный пирог с Плюшками!Нежные !Воздушные!
2 months ago 00:02:18 2
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ ВКУСНЯШКУ! Дешево и Вкусно К ЧАЮ Рулетики из лаваша, творога и мака