БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ и ЗЕЛЕНЬЮ. Заготовка на зиму/Bell pepper for preservation

Одна из самых вкусных и любимых заготовок на зиму. Сочный перец, в кисло-сладкой, острой чесночной заливке. Попробуйте сделать, пока никто не оставался равнодушным)) Ингредиенты: ◾ Болгарский перец - 5 кг ◾ Вода - 2 л ◾ Томатная паста - 5 ст.л. ◾ Сахар - 250 г ◾ Соль - 3 ст.л. ◾ Растительное масло - 200 г ◾ Уксус 9% - 180 г ◾ Чеснок - 5-6 головок (200-250 г) ◾ Зелень петрушки - 200 г ✿❯────「✿」────❮✿ Ingredients: 5 kg bell pepper 2 l water 5 tbsp tomato paste 250 g sugar 3 tbsp salt 200 g vegetable oil 180 g 9% vinegar 5-6 bulbs (200-250 g) of garlic 200 g parsley ✿❯────「✿」────❮✿ Dolĉa papriko konservota Ingrediencoj: 5 kg da dolĉa papriko 2 l da akvo 5 kulerojn da tomata pasto 250 g da sukero 3 kulerojn da salo 200 g legomoleo 180 g da 9-%-a vinagro 5-6 bulbetojn (200-250 g) da ajlo 200 g da petroselo
Back to Top