Наш первый влог получился весьма кулинарным :)
Рецепт:
•Яйца (яичный белок) 4 шт
•Сахар или сахарная пудра 200гр
•Крахмал 1 ч. л.
• Лимонная кислота на кончике ножа
• Сливки не менее 35 %
• Ягоды
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок.
Взбивать массу для безе необходимо миксером на высокой скорости около 10-15 минут.Когда белки взобьются в пену, постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать.Чтобы белки лучше взбивались, можно добавить щепотку соли или лимонный сокКогда масса стала однородной и густой, добавить крахмал и взбивать еще несколько минут.
Отсаживаем корзинки на противень, застеленный пергаментом, формируя бортики
Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку ,температуру убавляем до 100-110 градусов на 40-60 минут
Когда безе готово, вынуть.Остудить
Для крема взбиваем сливки до густоты
На корзинки выкладываем крем и ягоды
Приятного апп
1 view
85
21
7 months ago 00:17:16 1
Революция Искусственного Интеллекта для Роботов: Что Нас Ждет? | Как Гуманоидные Роботы меняют мир?
7 months ago 00:18:08 1
Как Китай опередил всех в технологиях | Искусственный интеллект, роботы и технологии будущего Китая
7 months ago 00:05:33 1
САЛАТ,который ешь и не можешь остановиться! Объедение! САЛАТ “Облако“,один из самых вкусных салатов!
7 months ago 00:04:54 1
Вкусная ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ на сковороде Полезный и сытный гарнир вегетарианский рецепт Люда Изи Кук
7 months ago 00:40:51 1
Пранк в машине 🔥 Свидание с Двумя Красавицами - Дубай и Деньги 🔥 Шепелявый Бизнесмен Сахар Тв 🤣
7 months ago 00:02:43 1
Мой “Ходовой“ САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
7 months ago 00:25:02 1
обняв своё жирное брюхо...
7 months ago 00:34:43 1
Крокус Сити Холл. Расклад таро. Вопросы без ответов. Кто что скрывает? Люди в синем.
7 months ago 00:10:13 1
Ажурный узор спицами «Random» - Очень простой ажурный узор спицами / МК по вязанию ажурного узора