Ингридиенты:
•Опята 200 гр;
•Шампиньоны 200 гр;
•Картофель 700 гр;
•Чеснок 3-4 зубчика;
Картофель и лук нарезаем кубиками;
Опята промываем под проточной водой ;
Грибы и нарезаем полукольцами;
На сковороду наливаем растительное масло и по очереди отправляем сначала лук, грибы жарим минут 10 и убираем со сковородки.
Далее картофель обжариваем на этой же сковороде, постоянно перемешивая 20 минут;
Возвращаем наши грибы;
Добавляем чеснок,соль,специи перемешиваем и выключаем плиту.
Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Подписывайтесь на мой канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Поддержи подпиской👇☺️
Моя страница в инстаграмм -
Мой канал телеграмме -
Яндекс Дзен -