О чем Курс на хлеб

Bread, pane, arán, ekmek, khubz. О чем это я? О хлебе! Продукт, который так любим и незаменим на столах в кухнях всего мира; символ человечества, гостеприимности и труда. Хлеб, как книги, может рассказать многое об истории и культуре народов. Аромат свежего хлеба успокаивает и насыщает. Покупаешь его и тут же предвкушаешь сытный обед. А что если набраться любопытства и научиться готовить настоящий ремесленный хлеб самим? На нашем курсе мы вместе сделаем это! Десять самых разнообразных рецептов, которые я привезла со всего мира, со всеми тонкостями и секретами приготовления качественного хлеба. Я проведу вас по всем этапам приготовления и покажу, каким благодарным и легким может стать общение с тестом.
Back to Top