Секретный рецепт Борща на овощах/Борщ без мяса по старинному рецепту/вкус детства!

Мой фирменный наваристый,красный борщ на одних овощах без мяса с секретом. Предлагаю мой старинный рецепт Борща.Его научила меня готовить еще моя бабушка.Все секреты приготовления нашего фирменного, семейного борща в этом видео рецепте.Борщ будет красный без единого кусочка мяса,но очень наваристый и вкусный. Для приготовления фирменного Борща понадобиться: Картофель:6-7шт. Лук-1шт. Свекла-1шт. Морковь-1шт. Перецбалгарский-2-3шт. Помидорысвежие-5-6шт. Капуста-1/2качана. Зелень. Перец горошком. Масло подсолнечное. Соль по вкусу. Вода: 5-6лит. Приготовление борща начинается с нарезания картофеля.Нарезаемого средней соломкой оставляя две штуки целыми и затем отправляем в кастрюлю.Когда картофель закипит не забываем посолить.Пока варится картофель, готовим зажарку.Режим репчатый лук и отправляем на сковороду с маслом.Когда лук хорошо обжарится,добавляем натертую на крупной терке свеклу и морковь у,а так же нарезанный кубиками болгарский перец.Все эти ингре
Back to Top