Открытие дачного сезона, выезд на природу редко обходится без приготовления шашлыков. Их жарят на мангалах, барбикю или иными способом. Но, желательно знать степени прожарки мяса, чтобы не навредить своему здоровью.
В этом вам помогут советы Николая Баратова вице-президента Ассоциации кулинаров России, почетного члена Национальной гильдии шеф-поваров. Который провел замечательный мастер класс на Дне города
4 views
578
119
1 month ago 00:09:13 1
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
1 month ago 00:08:34 1
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму
1 month ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
1 month ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
1 month ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
1 month ago 00:00:59 1
Вкуснее этого я еще ничего не ел 😍 Рецепт заслуживает лайк ❤️ #меренговыйрулет #рек
1 month ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
1 month ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
1 month ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии