Занять до Зарплаты
Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем
Больше, чем хостинг
Рецепт Свекольные котлеты. Вкусные истории.
Подписывайтесь на наш канал!
Свекольные котлеты
На 4 порции: 4 свеклы, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 4 ст. панировочных сухарей, 4 ст. ложки сливочного масла, соль. Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, полить растительным маслом, посолить и довести до кипения. Затем добавить манную крупу и, помешивая, тушить, пока масса не загустеет. Когда она немного остынет, ввести яйцо. Разделать котлеты, панировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подать к столу горячими со сметаной.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только.
В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски “Вкусных историй“ рассказ