Каштаны в шоколаде. Вкусные истории.

Занять до Зарплаты Лучший VPN-сервис. Инстаграм Ютуб без проблем Больше, чем хостинг Рецепт Каштаны в шоколаде. Вкусные истории. Подписывайтесь на наш канал! Каштаны в шоколаде Для теста: 5 яиц, 200г. маргарина, 2 ст.л. сметаны, 2 стак.муки, 0.5 стакана орехов и 0.5 чайной ложки соды. А для глазури: 5 ст.л.сахара, 3 ст.л. сметаны, 0.5 плитки шоколада или 2 ст.л. какао порошка и шоколадные вафли. Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку с содой и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха, посыпьте тертым шоколадом и закатайте в шарики. Выпекайте на слегка смазанном противне 15-20 минут при температуре 230-240 градусов. Охладите. Для глазури соедините сметану с сахаром и тертым шоколадом или какао порошком. Перемешайте. Вафли
Back to Top