Домашний хлеб в духовке с румяной, хрустящей корочкой

Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый в духовке и замешанный своими руками. Будучи человеком занятым, я нашла для себя рецепт, который не требует много времени, а хлеб получается мягким, воздушным с глянцевой, хрустящей корочкой! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 600 гр.; Вода 300 мл.; Сахар 2 ч.л.; Соль 0,5 -1 ч.л.; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Дрожжи 1,5ст.л.; Хлеб выпекаю в газовой духовке 20-30 минут, предварительно разогретой до 180 градусов. Газовые духовки выпекают у всех по разному, поэтому в первый раз за хлебом лучше присмотреть.
Back to Top