Варенье из шишек. Все ошибки. Этот рецепт вы точно искали. Самая полноценная информация на эту тему.
Варенье из шишек. Все ошибки. Этот рецепт вы точно искали. Самая полноценная информация на эту тему. На 1 кг шишек
2 л воды
2 кг сахара
не получается приторным.
Можно в процессе кипения добавить 1 щепотку лим. кислоты (для своей страховки. Она не дает засахариться, если немножко передержать на огне), но больше не нужно, так как из за этого тоже варенье может горчить.
Варила я их в начале 5 мин. в обычной воде, сразу добавила сахар и после закипания сварила 15-20 мин. Оставила остывать /минимум на 12 часов.
Сварила еще 15-20 мин. Снова оставила остывать так же.
В третий раз сварила 30 мин /минимум, но выследите за плотностью сиропа, можете небольшую часть остудить в холодильнике и проверить.
Не забываем, что после последней стабилизации сироп станет намного гуще.
1,338 view
491
134
3 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
4 weeks ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.