Мильфей и оладьи, бисквит с колбасой и шебекинская вермишель, ленивые пельмени и десерт на щетке. В высотке на Котельнической набережной открылся ресторан с провокационным меню. Александр Чекмарев отправился в “Мюсли“, попробовать морковь от Шуршакова и поговорить о гастрономических тенденциях.
1 view
0
0
4 days ago 00:11:03 1
😱Путин внезапно вылез из БУНКЕРА! ОПОЗОРИЛСЯ ложью при всех. Генералы аж опустили глаза от СТЫДА
4 days ago 00:58:42 1
ЧТО БУДЕТ В 2025 ГОДУ? Как спастись? Магия чисел, нумерология. МАРА БОРОНИНА / ПОДКАСТ ДИМОВА
4 days ago 00:59:01 1
Что будет в ближайшем будущем? Контакт с неземными цивилизациями! МАРА БОРОНИНА