Нежный, мягкий, тающий во рту Шоколадный кекс с кремом

🔴 Включите субтитры! Видео доступно на всех языках! Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Сахар 200 гр. Соль щепотка Ванильный сахар 1 ч.л Разрыхлитель 1 ч.л Молоко 100 мл Растительное масло 100 мл Какао 1 ст.л Мука 200 гр Молоко для пропитки 150 мл Для крема: Молоко 500 мл Сахар 60 гр Ванильный сахар 1 ч.л Крахмал 1 ст.л Мука 1 ст.л Сливочное масло 100 гр Обязательно приготовьте этот пористый, мягкий, ароматный кекс, из обычных продуктов! Смешать блендером все ингредиенты для теста. Противень смазать сливочным маслом, вылить тесто в форму . Выпекать в разогретой духовке 35 минут при температуре180 °C Для крема : молоко добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, муку постоянно помешивая варить до загустения Добавить сливочное масло и охладить до комнатной температуры Готовый кекс наколите в нескольких местах шпажкой или вилкой теплый кекс пропитываем молоком покрываем кремом и присыпаем какао
Back to Top