Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО.“ЦАРСКИЙ “
Мука … 650-700 г
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие … 12 г (или живые дрожжи 20 г)
Яйца (крупные) … 2 шт.
Яичные желтки … 3 шт.
Сахар …. 100 г
Соль 1/4 ч.л
Ванильный сахар ... 1п (10г)
Цедра 1 лимона по желанию
Мед 2 ст.л
Масло сливочное (растопленное) … 80 г
Масло сливочное для слоения теста ... 50-60 г
Песочная крошка:
Мука … 100 г
Сахар … 100 г
Сливочное масло … 60 г
Изюм и сухофрукты 100 g
Выпекаем в разогретой духовке 170 *С 30-35 минут.
This recipe is 100 years old, Grandma taught. Recipe for delicious homemade rye bread in the oven!