Яйцо-пашот без уксуса и пленки!

Ингредиенты: Хлеб; Творожный сыр; С/с красная рыба; Авокадо; Яйца; Помидор; Вода; Соль; Масло подсолнечное нерафинированное; ⠀ Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю воду. На 3 яйца Руслан советует 1.5 литра воды. Суть в том, что яйцам не должно быть тесно, и должно быть достаточно глубоко. 3. Дайте воде закипеть. Но! Она не должна бурлить, а лишь слегка кипеть. 4. Добавляем ~ 2 ч.л соли и 2 ст.л подсолнечного масла. 5. Вы можете выливать яйца прямо в воду, держа его как можно ближе к воде. 6. Старайтесь выливать яйца одно за другим, чтобы они проварились одинаково за одно и тоже время. 7. В среднем варим ~ 2,5-3 минуты. 8. Достаём шумовкой и готово!
В начало