Секреты кислых щей

Где Марк научился готовить щи из квашеной капусты – вопрос не праздный, а очень даже актуальный. Потому что в «Есть будем?» – щи! 📌РЕЦЕПТ “ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ“ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ Вода – 3 литра Говядина на кости – 500 гр Капуста квашенная – 400 гр Морковь – 2 шт Репчатый лук – 1 шт Оливковое масло - 2 ст. ложки Соль, сахар по вкусу Шрирача/перец чили ✅ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Закидываем мясо и морковку в кастрюлю с кипящей водой 2. Ждем часа полтора. Смотрим любимый сериал 3. Режем лук и забрасываем на сковородку 4. Забрасываем в бульон обжаренный лук 5. Кладем в кастрюлю квашенную капусту 6. Ждем 5 минут 7. Добавляем соль и сахар 8. Регулируем остроту блюда Шрирачей или перцем Чили
В начало