СЕКРЕТ РЕСТОРАННЫХ СЫРНИКОВ! Творожные, нежные и круглые

Открою СЕКРЕТ! Рецепт ресторанных сырников на сковороде. Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления. Сырники получаются творожными, нежными и круглыми. Именно в этом рецепте используется манка и протирается творог через сито. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💌 Карта “Тинькофф“: 2200 7007 2395 2684 💰 Донаты - ЖИРНЫЕ ЛАЙКИ: 🏆 Поддержать меня можно на Boosty: Подпишись, чтобы не потеряться: ✅ Telegram канал: ✅ Яндекс Дзен: *********************************************** 🚀 Сотрудничество: podsolim@ *********************************************** ✏️ Ингредиенты: Манка 1,5 столовой ложки или 20г Сахар 1 столовая ложка или 25г Крахмал 1 столовая ложка 25 г Желток 1 шт Соль 1 щепотка Творог
В начало