Пита на сковородке и в духовке, простой рецепт лепёшки | Pita recipe

Пита или как ещё говорят лепёшка с карманом, ближневосточная лепешка. Эти нежные, воздушные лепёшки с кармашком можно наполнять всевозможной начинкой как сладкой так и солёной. У нас будет пита с куриной грудкой, хумусом, сметанным соусом с зеленью, свежими овощами, маринованным луком и картошкой фри. Мы будем готовить питу на дрожжах. Готовить её можно как на сковороде так и в духовке. Мы сделаем 4 питы в духовке и 4 питы на сковороде. Пита является простым рецептом в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ                🔹INGREDIENTS ТЕСТО ДЛЯ ПИТЫ             🔹DOUGH FOR PITA Мука 300 грамм               🔹Flour 300 grams Сахар 1 чайная ложка    ̳
Back to Top