Perfect manta rays without Mantovarki and recipe! The filling is my mom’s secret!!!

Ингредиенты! Тесто! Мука 300 г Кипяток 150 мл л Растительное масло 1 ст. л. Соль 1/2 чайной ложки . Заполнение! Говядина 400 г Крупный картофель 1 шт. Красный лук 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 чайная ложка без горки Черный перец 1/4 чайной ложки Сливочное масло 100 г Жаренье Лук репчатый 1 шт. Средняя морковь 1 шт. Растительное масло 30 мл л Соль 1/2 чайной ложки Черный перец 1/5 чайной ложки Лавровый лист 1 шт. Залейте манты кипятком в середине уровня. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Ingredients! Dough! Flour 300 g Boiling water 150 ml l Vegetable oil 1 tbsp . l . Salt 1/2 teaspoon . Filling in! Beef 400 g Large potatoes 1 pc. Red onion 1 pc. Onion 1 pc. Salt 1 teaspoon without a slide Black pepper 1/4 teaspoon Butter 100 g Frying
Back to Top