ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!! Безумно Вкусный и Простой Торт Карпатка на ВКУС КАК МОРОЖЕНОЕ!

Рекомендую приготовить торт Карпатка, очень нежный и легкий. Готовится быстро и просто. Это как большой эклер с заварным кремом. Сам рецепт заварного крема очень удачный, обязательно попробуйте сделать. Ингредиенты: Крем: Яйца - 2 шт. Сахар - 130-150 гр. Крахмал - 50 гр. Молоко - 500 мл. Ванильный сахар - 10 гр. Масло сливочное - 150 гр. Заварное тесто: Вода - 200 мл. Масло сливочное - 80 гр. Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л Мука - 140 гр. Яйца - 3-4 шт. Форма 24 см. Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравилось видео! Ставьте лайки! Пишите комментарии или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! По сотрудничеству и рекламе @
Back to Top