ПИРОЖКИ С КЛЮКВОЙ в духовке. Рецепт вкуснейших пирожков / ВЕНСКОЕ ТЕСТО.

РЕЦЕПТ ДУХОВЫХ ПИРОЖКОВ С КЛЮКВОЙ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ с клюквой В ДУХОВКЕ на нежнейшем , воздушном венском тесте! ********************************************* Ингредиенты на 24-25 шт: мука 550 гр масло сливочное 100 гр дрожжи сухие 7 гр или свежие 20 молоко тёплое 250 мл сахар 120 гр яйцо 2 шт щепотка соли ванилин или ванильный сахар желток (для смазывания) начинка: клюква 750 гр сахар 230 гр цедра лимона Ingredients: flour 550 g butter 100 g dry yeast 7 g (pressed 20 g) warm milk 250 ml sugar 120 g eggs 2 pinch of salt vanillin yolk cranberry 750 g sugar 230 g lemon peel НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БУЛОЧКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПИРОГИ КЕКСЫ https://
Back to Top