Паста как в ресторане

СОХРАНЯЙТЕ этот рецепт сразу в закладки🧨💣 Не забудьте поделиться с подругой, ей это будет интересно!!! ⠀ Макароны с рыбой😱 в сливочном соусе достаточно простое блюдо. Готовится всё быстро и легко. Но в результате получается очень ароматное, вкусное решение для ужина, которое может конкурировать с блюдами из ресторана!!! . Если вам ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, то ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК❤️ ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ УВИДЯТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СПАСИБО ВАМ💋 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ «ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ» Ингредиенты: 🍝 макароны 🍝 сёмга - 300 гр. 🍝 чеснок - 2 шт. 🍝 сливки жирные - 300 мл. 🍝 сыр - 200 гр. 🍝 помидор - 1 шт. 🍝 специи - по вкусу Приготовление: Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно снять с костей, убрать мелкие косточки. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Филе сёмги
Back to Top