Цимес Мясной из Одессы ! Рецепт еврейской кухни. Вкусно и необычно !

#цимес #еврейскаякухня #какприготовить #рецепт #кулинария #рецепты #израиль #вкусно #израильскаякухня #еда #самыйцимес #пошаговыйрецепт #рецептцимес “Одесская кухня: сытная, как украинская, изобретательная, как у евреев, острая по-турецки и по-болгарски, изысканная, как у греков, нежная, как у поляков, романтическая, как у французов, оригинальная, как у итальянцев“. Конечно, во многом одесская кухня основана на традиционной еврейской кулинарной традиции, так как именно представителей этого народа в Одессе всегда проживало немало. Цимес – это десертное блюдо еврейской кухни, которое представляет из себя сладкое овощное рагу с сухофруктами. Состав его может быть разным, но традиционно он является сладким новогодним блюдом. Впрочем, в Одессе считают иначе. Готовить буду мясной цимес. Ингредиенты: Мясо говядина 500-600 г Картофель 5-6 шт Морковь 2 шт Изюм 100 г Чернослив 150 г ( можно использовать и курагу) Соль перец мускатный орех по вкусу Сахар ч
Back to Top