Чизкейк Сан Себастьян

Как же я его люблю! Это самый нежный чизкейк в моей жизни! Друзья, сегодня готовим чизкейк Сан-Себастьян. Нежный, сливочный, ванильный - это все про него. ,Это не тот чизкейк который приготовили и съели, здесь нужно немного больше времени, но, уверяю Вас, вы и ваши близкие будут в восторге и этот рецепт станет вашим фаворитом! Обязательно напишите ваше мнение по поводу идеи приглашенных друзей, шефов - будут ли интересны совместные рецепты? И еще раз, огромное спасибо за рецепт Никите Лемешеву! Итак, что нам потребуется: На форму 24-25 см 900 гр сливочный сыр (Креметте) 360 гр сахар 1 стручок ванили (или ванильная паста 1-2 ч.л.) 360 мл сливки 33-35% 300 гр яйца 38 гр мука в.с.
Back to Top