Торт для прекрасной Елены с начинкой Панчо

Торт для женщины с начинкой “Панчо“. Сборка и оформление. Вес 2200г., D19см, h13см. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный бисквит: 4 яица 150 гр. сахара 85 гр. муки 35 гр. какао 0,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Форма 18 см Классический ванильный бисквит: 4 яица 150 гр. сахара 100гр. муки Ванильный экстракт, сахар Щепотка соли Форма 18 см. Рецепт сливочно -сметанного крема 300г.жирных сливок 33-35% 100 гр. сметаны 20% 70-100 гр. сахарной пудры (или по вкусу) Ванильный экстракт, сахар – по желанию Начинка: Консервированные ананасы - 300г. Грецкие орехи - 100 гр. Оформление: Шоколадный ганаш - 200-300 гр.(200г. шоколада, 100г. сливок 33%) Крем чиз на масле Цветы из масляного крема на швейцарской меренге.
Back to Top