Шоколадно-банановые Маффины (маленькие кексики с нежным вкусом) - С чаем сметут мгновенно!

Сегодня мы подготовили удивительно простой и вкусный рецепт шоколадно-банановых маффинов с нежным кремом. Пьянящий аромат, шоколадно-банановый вкус, сливочный крем - это то, что нужно к чашке ароматного кофе или чая. Готовить маффины одно удовольствие. Они получаются влажными, мягкими и вкусными. Ингредиенты: - 3/4 стакана масла комнатной температуры. - 1 1/2 стакана сахара. - 2 яйца, слегка взбитые. - 2 больших банана. - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. - 2 стакана муки. - 3/4 стакана какао-порошка. - 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя. - 1 чайная ложка соли. - 3/4 стакана йогурта. - Pазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту или до 177 градусов по Цельсию. Крем: - Сливочное масло 40 г. - Пачка сыра Филадельфия 40 г. - Сахарная пудра 150-200 г.
Back to Top