Шоколадно-банановые Маффины (маленькие кексики с нежным вкусом) - С чаем сметут мгновенно!
Сегодня мы подготовили удивительно простой и вкусный рецепт шоколадно-банановых маффинов с нежным кремом. Пьянящий аромат, шоколадно-банановый вкус, сливочный крем - это то, что нужно к чашке ароматного кофе или чая.
Готовить маффины одно удовольствие. Они получаются влажными, мягкими и вкусными.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана масла комнатной температуры.
- 1 1/2 стакана сахара.
- 2 яйца, слегка взбитые.
- 2 больших банана.
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
- 2 стакана муки.
- 3/4 стакана какао-порошка.
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
- 1 чайная ложка соли.
- 3/4 стакана йогурта.
- Pазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту или до 177 градусов по Цельсию.
Крем:
- Сливочное масло 40 г.
- Пачка сыра Филадельфия 40 г.
- Сахарная пудра 150-200 г.