Заливной пирог с капустой / Кулинарное шоу “Горячие секреты“, 7 серия

Как его не любить, заливной пирог с капустой! Сегодня в “Горячих секретах” готовим пирог, который станет домашним хитом в вашей семье. Расскажет и покажет наш дорогой Александр Белькович! И еще приятный бонус! Вместе с онлайн-гипермаркетом от Перекрестка дарим промокод! Получите скидку 500 рублей бесплатную доставку при заказе от 3500 руб. по промокоду OETKER (действителен до ). Купить все ингредиенты для рецепта можно по ссылке: ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ 👉 Вам понадобится (на форму 26 см): Для теста: • Кефир 3,2% - 500 мл • Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка (10 г) • Яйца - 4 шт. • Соль - 1 ч. л. • Мука - 500 г • Растопленное сливочное масло - 100 г —- Для начинки: • Белокочанная капуста - 250 г • Цветная капуста - 250 г • Ветчина - 250 г • Семена тмина - 3 щепотки • Растительное масло - 10 мл • Соль, перец - по вкусу —- Для украшения: • Кунжут Dr. Oetker - 5 г --- 👉 Способ приготовления: ① Приготовим тесто! 0:47 В миску выливаем кефир комнатной температуры. Сюда же добавляем соль и вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком до однородности. ② К полученной смеси добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста Dr. Oetker, хорошо перемешиваем. В конце вливаем растопленное сливочное масло (для этого его можно отправить в микроволновку на 15-20 секунд). 1:23 ③ Приготовим начинку! 2:31 Сперва шинкуем белокочанную капусту. В сковороду наливаем небольшое количестве масла и обжариваем капусту на среднем огне. ④ Нарезаем пару соцветий цветной капусты тонкими слайсами и откладываем в сторону. Они нам пригодятся для украшения пирога. Нарезаем цветную капусту и отправляем обжариваться вместе с белокочанной. Солим и перчим по вкусу. 3:17 ⑤ Нарезаем ветчину и отправляем в сковороду. Добавляем несколько щепоток тмина. Жарим буквально 5-10 минут. 4:15 ⑥ Приступаем к готовке пирога! 5:50 Берем форму диаметром 26 см, прокладываем дно пергаментной бумагой. Чтобы пергамент хорошо ложился в форму, его нужно предварительно смять. ⑦ Выливаем половину теста. Выкладываем всю начинку. Вторую часть теста так, чтобы оно полностью покрыло начинку. 6:27 ⑧ Для красоты выкладываем сверху слайсы цветной капусты и посыпаем кунжутом Dr. Oetker. 7:26 ⑨ Выпекаем пирог при 180 °С 40 минут. 8:04 ❤️ Пеките с любовью ❤️ Еще больше рецептов в нашем Instagram: Конкурсы и розыгрыши призов в нашей Академии Выпечки:
Back to Top