Пошаговое приготовление нежной и ароматной заливной рыбы.

Рыбу залить 1 литром воды, добавить 2 ч. л. соли, 2 средних луковицы, 4 лавровых яйца, 15 горошин черного перца, 1 среднюю морковь. Варить в мультиварке на функции тушить 1 час. Достать рыбу и морковь, бульон процедить и все остудить. Сварить отдельно яйца. Нарезать кружочками морковь и яйца. Желатин замочить в теплом рыбном бульоне на 30-40 мин. Холодную рыбу украсить морковью и яйцом. Разбухший желатин распустить на огне и влить тонкой струйкой в остывший рыбный бульон. Рыбу заливаем бульеном с желатином в 3 этапа при загустении бульона. При полном загустении подаем на стол. Приготовление заливного из говяжьего языка Отличная закуска, нежный деликатес :
Back to Top