Первая книга кулинарного журнала “ХлебСоль“, как ясно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют “советское“ происхождение, но уже успели “прописаться“ в каждом доме. В книге 11 разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, десерты -- основа основ русской кухни. Используйте их и в будни, и в праздники -- все очень вкусно, пальч
77 views
0
0
10 minutes ago 00:05:22 1
Котлеты из Крабовых Палочек с сыром
15 minutes ago 00:06:51 1
Джем из Острого Перца к Мясу Конфитюр из перца Чили
17 minutes ago 00:08:23 1
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
19 minutes ago 00:14:43 1
🎂 БЕЗ ДУХОВКИ. Торт на день рождения Любимого Мужа 🥰
30 minutes ago 00:05:18 1
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
46 minutes ago 00:13:29 1
Вяленые ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | Нужно приготовить пока Сезон
51 minute ago 00:04:31 1
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
56 minutes ago 00:03:58 1
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин
2 hours ago 00:02:13 1
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
2 hours ago 00:17:06 1
Ни одно яблоко НЕ ПРОПАДЁТ🍎 Их даже МАЛО с такими заготовками! ЯБЛОКИ НА ЗИМУ | Оливьедка
2 hours ago 00:06:35 1
Печень по венгерски - такую нежную печень я еще не пробовала!
3 hours ago 00:01:44 1
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке