Карельский✨ Заварной Хлеб на Закваске!🌾

Этот хлеб просто покорил меня своим вкусом! Я думала, что уже многое попробовала и меня не удивить, НО как же я ошиблась и это очень хорошо! Такого хлеба вы не найдете в магазине НИКОГДА! Его только можно испечь самим и он точно ЭТОГО стоит! Бесподобный и божественный вкус и аромат, сначала чувствуются специи, затем раскрывается солод, а потом остаётся лёгкая сладость мёда! И всё это так ненавязчиво и гармонично, просто ИДЕАЛЬНО! Текстовый формат рецепта на Дзен✨ Ингредиенты📝: *Закваска* -30 гр пшеничного стартера( это 1 полная стол.л) -170 гр муки 1 сорта -100 гр воды Смешать и оставить на 8-10 часов *Заварка* -300 гр кипятка! -100 гр ржаной муки -50 гр ржаного ферментированного солода -1 ч.л тмина -1/2 ч.л кориандра Смешать, укутать в полотенце и оставить минимум на 2 часа. *Опара* -вся закв
Back to Top