Форшмак рецепт. Форшмак по-еврейски. Закуска из селедки.

Сегодня готовим необыкновенно вкусную закуску из сельди под названием форшмак. Рецепт форшмака очень прост. Каждая еврейская мама знает по крайней мере пять рецептов форшмака. Это блюдо подается как закуска на гренках или к горячему картофелю. Есть много рецептов форшмака, я поделюсь одним из них. Сельдь малосольная - 400 грамм (1 штука) Яйца - 3 шт. Молоко - полстакана Лук репчатый - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Батон белый - 4 кусочка Масло сливочное - 50-70 грамм Сахар -1 ч.. Смесь перцев - 1 ч.л #форшмак #ОбжоркаРу #форшмакрецепт Подписывайтесь на наш канал -
Back to Top