ФудБизнес: едем на производство стрипсов, байтсов и замороженной пиццы I Новый ПРЦ ПиццаФабрики.
Стать Инвестором / Управляющим партнером:
Предложение по открытию в Московской Области:
Предложение по открытию в Ленинградской Области:
Все о формате семейного кафе:
Telegram-канал Полной Посадки:
VK Полной Посадки:
ФудФабрика - замороженные парбейки для HoReCa:
Остановка – Ярославль, город, где наш бренд хорошо знают и любят. В славном городе на Волге расположились не только наши семейные кафе, но еще и производственно-распределительный ПиццаФабрики. Именно здесь производятся парбейки – основы для римских пицц. И именно отсюда они впоследствии отправляются на кухни наших семейных кафе по всей России.
📌Наблюдательные зрители скажут – «видели уже!», но будут правы лишь на половину. Действительно, год назад мы уже были на нашем производстве и раскрывали секрет приготовления римского теста.
Однако за это время производство успело переехать в другое место, нарастить площади, мощности и даже начать производство абсолютно новых продуктов – стрипсов, байтсов и даже замороженной пиццы 🔥
Историю о том, как перебои с поставками могут привести к открытию абсолютно нового направления – узнаем уже сейчас!
Таймкоды:
00:00 I В этом выпуске.
00:34 I Привет! Что нового?
1:33 I На входе в ПРЦ ПиццаФабрики. Режимный объект!
02:03 I Пару слов о новом производстве ПиццаФабрики.
03:07 I Цех заготовки опары для римского теста.
04:27 I В чем была причина переезда на новое место?
05:03 I Вечно можно смотреть на 3 вещи…
05:20 I Пробуем сделать парбейк!
06:56 I Сколько занял переезд на новое производство?
07:15 I Оцениваем труды кулинарного искусства.
07:43 I Все дело в практике! У всех ли получается готовить парбейки?
08:01 I Зона упаковки продукции.
08:36 I О направлении замороженной пиццы.
09:15 I Сколько замороженная пицца сохраняет свои свойства?
09:40 I ФудФабрика: замороженные пиццы – в ваши заведения!
10:13 I О «курином направлении».
10:32 I Цех заготовки куриного филе.
10:54 I Как пришла идея ввести байтсы и стрипсы?
11:29 I Сколько байтсов и стрипсов производит ПРЦ сейчас?
11:57 I Попадают ли байтсы и стрипсы на кухни партнерам?
12:41 I Стрипсы, байтсы: процесс приготовления!
14:07 I Пробуем всю эту вкуснятину!
14:26 I Отправляемся на склад.
15:44 I Как проходит процесс тестирования новинок?
16:55 I Подводим итоги!
6 views
357
74
5 days ago 00:24:18 183
КУХНЯ АЛТАЯ | Путешествие в ГОРНЫЙ АЛТАЙ | Большое путешествие по Чуйскому тракту | Самые красивые места
1 week ago 01:02:57 841
Всё дело в рисе: Как построить фудтех-компанию по доставке еды в 100 городах России. Данил Панюшкин FARFOR.
1 week ago 00:46:26 1
КОЗЛОВСКОГО УВОЛИЛИ??? ЕДА НА КОЛЕСАХ ► Food Truck Simulator #1
1 week ago 00:17:32 1
ПРИЕХАЛ НА ТОЧКУ, А ТАМ КОНКУРЕНТ ► Food Truck Simulator #2
3 weeks ago 00:15:04 159.8K
Здоровая еда может быть вкусной? / Обзор ресторана Андерсон / #Зодиакальнаякухня
3 weeks ago 00:00:30 1
Съемка еды (FOOD Video) Крымские крепы
3 weeks ago 00:00:30 1
Съемка еды (FOOD Video)
3 weeks ago 00:30:35 26
Как открыть шаверму без франшизы? Создание своего бренда в общепите с нуля от А до Я
4 weeks ago 01:31:09 326
ВЫБОР ЕДЫ (Food Choices) Эксклюзивный фильм 2016г. Как быть здоровым
4 weeks ago 00:43:56 278.2K
Рестораны VS Готовая еда! Битва за клиентов! | Бизнес интервью
4 weeks ago 00:50:57 282
Как стать №1 в своей нише и построить прибыльный бизнес с нуля?
1 month ago 00:21:54 491
Как открыть КАЛЬЯННУЮ С НУЛЯ | Кальянный БИЗНЕС минунусы риски | Кальяны ДОСТАВКА ЕДЫ ОБЩЕПИТ СЕРВИС
1 month ago 00:09:34 29
KitchenERP — фудтех платформа автоматизации производства и доставки готовой еды | кейс TIQUM
2 months ago 00:04:21 218
Владелец ресторана и операционка: просто смотреть отчеты или погрузиться в процессы? Мнение эксперта
2 months ago 00:36:39 74
Чья шаверма ЛУЧШЕ? Почему VЛАVАШЕ обошел ДОДО ПИЦЦУ? Выкупил и перезапустил последнюю точку Донер 42
2 months ago 00:00:50 1
BUSHIDO ZHO - когда я был натуралом (slowed+reverb)
2 months ago 00:59:56 1
ФУД СИТИ - ОДИН РЫНОК КОРМИТ ВСЮ СТРАНУ. САНКЦИЙ НЕТ? САМЫЙ КРУПНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ ХАБ РОССИИ И ЕВРОПЫ.
2 months ago 00:20:01 1
Ответ на вопрос про билурон (брифинг с Ольгой Подхомутниковой) #Coraldoctor #Coralclub
2 months ago 00:59:55 24.5K
ФУД СИТИ - ОДИН РЫНОК КОРМИТ ВСЮ СТРАНУ. САНКЦИЙ НЕТ? САМЫЙ КРУПНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ ХАБ РОССИИ И ЕВРОПЫ. Машков Дмитрий
2 months ago 00:05:53 215
КАК СДЕЛАТЬ МИЛЛИОН НА ВАФЛЯХ?! / Как открыть бизнес на еде и стать миллионером?
2 months ago 00:00:15 1
ЗАКРЫТЫЙ 🍔, чтооо? #еда #фастфуд #бургер #рецепты
2 months ago 00:00:14 1
Суп в стакане, чтооо?🤯 #еда #суп #креатив #фастфуд