Варенье из жимолости - отличное лакомство, которое Вы можете быстро сварить для чайной церемонии, а можете заготовить на зиму впрок. Этот десерт придется по вкусу всем сладкоежкам.
К тому же, варенье из жимолости это не только вкусное лакомство, но еще и чрезвычайно полезный продукт.
Я предлагаю Вам простой рецепт варенья из жимолости. Это варенье из жимолости на зиму сможет приготовить каждая домохозяйка, даже та, которая прежде не варила варенье.
****************************
Ингредиенты для приготовления варенья из жимолости:
1 кг ягод жимолости,
1 кг сахарного песку.
Как приготовить варенье из жимолости:
1. Ягоды следует собирать в сухую погоду. Собранные ягоды жимолости нужно перебрать и хорошо промыть в проточной воде.
2. В эмалированный таз или специальную емкость для варки варенья высыпать ягоды и сразу же засыпать их сахарным песком. Ягоды с сахаром должны постоять несколько часов. Это нужно для того, чтобы жимолость дала сок.
3. Доведем до кипения,
1 view
1887
599
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
3 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.