Макароны по-флотски в итальянском стиле
Ингредиенты:
Макароны - 250 гр.
Фарш - 450 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 гр.
Сливочное и растительно мало - для жарки
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Макарошки отвариваем в подсоленной воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости. Добавляем томатную пасту, немного сахара. Следом фарш, разламываем его. Солим, перчим. Хорошенько обжариваем, наливаем немного воды из-под макарон и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу. Затем наливаем вустерский соус, чеснок.
3.Соединяем с макаронами, добавляем сыр, даем ему расплавиться и выключаем огонь.
8,895 views
40
16
7 months ago 00:08:21 1
Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!
7 months ago 00:14:25 1
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
7 months ago 00:03:37 1
Как Просто Приготовить Лосось с Цитрусово-Чесночным Соусом.
7 months ago 00:32:18 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ/САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ГОТОВИМ ЗА 1 ДЕНЬ НА МЕСЯЦ