Чикен Альфредо

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Паста Чикен Альфредо Ингредиенты на 2 порции: •Куриное филе - 1 шт. •Мука - 100 г. •Яйцо - 2 шт. •Панировочные сухари - 70 г. •Лук белый - 1/2 шт. •Чеснок - 2 зубчика •Петрушка - 1 ст.л. •Пармезан - 50 г. •Паста Фетучини - 200 г. •Сливки 33% - 200 мл. •Шпинат - 100 г. •Перец Чили - по вкусу •Сливочное масло - 15 г. •Подсолнечное масло - 500 мл. Мартыновка Курицы: •Подсолнечное масло - 20 мл. •Соль - 2 щепотки •Перец - 1/2 ч.л. •Итальянские травы - 1/2 ч.л. •Паприка копченая - 1/2 ч.л. Приготовление: 1)Разделим куриное филе вдоль пополам и замаринуем любимыми специями. 2)Подготовим смесь для панировки. Сначала обваляем курицу в муке, потом в яйце и уже после в панировочных сухарях. 3)В сковородку зальём достаточное количество подсолнечного масла и раскалим её. Отправим
Back to Top