КОСМЕТИКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ - ПРОБИОТИКИ / САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ КЕФИР ОТ БакЗдрав / АНТИСЕПТИКИ

Привет, меня зовут Оля) Не раз говорила, что на обзор беру только лучшее, чтобы делиться с вами находками. В этом видео расскажу о пробиотиках нового поколения. Уникальной косметике, на основе натурального состава (98%). Здесь можно сделать заказ (магазин БАКЗДРАВ )- Социальные сети (полезная и интересная информация): ВК - Сыроделие от А до Я - ОК - Инстаграм - Ссылки на продукцию из видео: №35 КРЕМ ДЛЯ ВЕК И КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ PROBIOFACE EYES FIRST LINE 35 - №31 КРЕМ ДНЕВНОЙ ДЛЯ ЛИЦА ПРОБИОТИЧЕСКИЙ PROBIOFACE CLEAR BALANCE 35 - Закваски пробиотические - #бакздрав #натуральнаякосметика #закваска #домашнийкефир #бюджетнаякосметика #пробиотики #здоровьеикраснота #антисептики ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Я есть в Instagram - Бьюти блог(печатный) - Отзывы о косметике и не только на --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Промокод на iHerb - SSK7137 (10% скидка новичкам и 5% постоянным клиентам) Промокод на BeautyHome - Ojoy (Скидка 15% на первую покупку и 5% на последующую) Кэшбэк в интернет-магазинах: Промокод на первый заказ в магазине OZON - OZON7E7I10 ___________________________________________________________________ 🔥Все предложения и сотрудничество: olya_r777@ Как приготовить смесь? 1. Пробиотик-закваски рассчитан на 1 литр молока ( наиболее подходящий для размножения бактерий). 2. Лучше и пастеризованное молоко также самостоятельно пастеризовать, так как в теплом молоке размножаются все бактерии, и не только хорошие - очень опасно использовать не стерильное молоко. 3. После того, как прокипятили молоко, его нужно остудить до 37 - 45 гр и вносите в молоко закваску, и нужно хорошо перемешать, в течении 2 минут, чтобы закваска полностью растворилась. 4. Молочную смесь с традиционной закваской (1 л-5 л) нужно оставить при температуре 37 до 45 гр на 5-11 часов. 5. Во время приготовления нельзя тревожить сгусток (взбалтывать, перемешивать) так как начнет отделяться сыворотка и продукт получится уже не такой густой, как должен быть. 6. Готовый продукт нужно будет перенести в холодильник не менее чем на 2 часа, хранить такой продукт нужно при температуре 2... 8 не более трех суток.
Back to Top