Сквашивание мяса и рыбы | Ферментация против патогенных бактерии, грибов и паразитов
БакЗдрав - скидка на пробиотики и закваски: Скидочный купон: vladimast
✅ Курс «Живое питание без фанатизма»
✅ Курс по лечебному голодания:
📝 Провожу онлайн консультации, марафоны на темы: (здоровье, здоровое питание, сбалансированное сыроедение / веганство, очищение организма, коррекция веса - похудение / набор массы, и др.) За подробностями сюда: или сюда: Телеграмм: @vladimast, Skype misir_
💌 Донат на расходники для микроскопа (предметные и покровные стекла, иммерсионное масло, скарификаторы и т.д.):
VISA 💳 4276 3000 1810 5810
PayPal: zinazevs04@
Мои социальные страницы:
Плейлист: МикроМир - Живая Вселенная
Плейлист: Мастер Тела
8 views
138
39
8 months ago 00:12:32 1
Термо-коврик вместо йогуртницы - готовит пробиотический квас, йогурт, мацони...
8 months ago 00:19:28 1
Сквашивание мяса. Основные секреты. / ВИКТОР МАКСИМЕНКОВ
11 months ago 00:01:00 1
Творожок растительный на закваске из лактобактерий.
1 year ago 00:42:09 1
Правильное Сквашивание Фруктов (овощей, грибов и т д) / Виктор Максименков
1 year ago 00:10:26 1
Густая, вкусная сметана из растительных продуктов ! Натуральный пробиотик.
1 year ago 00:12:14 2
Пробиотический ацидофильный квас по рецепту опытного инфекциониста Щинова А.И.
2 years ago 00:10:22 2
Квас из проросшей ржи без термообработки (на базе рецепта доктора Щинова А.И.)
2 years ago 00:13:46 1
Домашний творог | Как приготовить вкусный творог в домашних условиях | Просто, вкусно, полезно!
2 years ago 00:05:38 1
Готовлю квас на базе рецепта доктора Андрея Ивановича Щинова (из ржи).
4 years ago 00:20:08 1
Все Секреты Здорового Щелочного Мяса /Виктор Максименков