Закваски, пробиотик-закваски, пробиотики и ферменты.

На основании достижений современной микробиологии и медицины были разработаны уникальные составы продуктов БакЗдрав, с помощью которых можно самим делать высокоэффективные пробиотические продукты в домашних условиях с содержанием полезных бактерий. Продукция БакЗдрав - это закваски, пробиотик-закваски, пробиотики и ферменты. Традиционные закваски (закваска для йогурта, закваска для кефира, закваска для ряженки, закваска для творога, закваска для мацони, закваска для сметаны) содержат традиционные виды бактерий, рассчитаны на 1-3 л молока. В свою очередь, Пробиотик - закваски содержат до 19 видов живых бактерий, свойственных нормофлоре (нормальной микрофлоре) человека. Чем больше пробиотик содержит бактерий, тем эффективнее работает продукт. На пробиотик-заквасках можно делать кисломолочный продукт, а можно просто порошок добавлять в водичку или чай (безалкогольные и негазированные напитки), и пить как пробиотический напиток. Компания БакЗдрав также является производителем ферментов: Фермент для приготовления сыра и Фермент Лактаза. Фермент Лактаза предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях. Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком, это очень важно. Уникальный состав фермента предотвращает образование горечи в готовом продукте. С помощью продуктов БакЗдрав ВЫ получаете натуральный кисломолочный продукт, который не содержит ГМО, ГММ и консервантов. Вы можете употряблять пробиотические продукты до 3 дней, сделанных только из одного пакетика, что является большой экономией. Процесс приготовления достаточно простой, для этого необходимо иметь только молоко и пакетик закваски. Готовить кисломолочный продукт можно при помощи техники: йогуртницы или мультиварки, а можно просто использовать стеклянную банку или кастрюлю, поставив в теплое место и поддерживая температурный режим. Весь процесс приготовления Вы контролируете сами, и Вы можете быть уверены в натуральности и пользе готового продукта. Закваски, пробиотики | официальный сайт производителя “БакЗдрав“ Мой 1вый канал Мой 2 ой канал Моя страница G lavanda618 Моя страница VK Моя страница Facebook Моя страница Tumblr Моя страница twitter Моя страница instagram Моя страница OK Мой Gmail адрес elamusa61@
Back to Top