Невозможно устоять перед этой вкуснятиной.....ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ, мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

Невозможно устоять перед этой вкуснятиной.....ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ, мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ: - 100 г сливочного мягкого масла - 1 яйцо - 3 ст. л. сметаны - 200 мл молока - 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. соды - Мука по мере необходимости ДЛЯ НАЧИНКИ БЕРЁМ: - Картошка - Две луковицы - Фарш примерно 500 грамм - Соль и черный молотый перец по вкусу ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для теста соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое однородное тесто. 2. Для начинки мелко нарезаем лук и картошку, добавляем фарш, соль, перец, хорошо перемешиваем. 3. Делим тесто на равные порции. Раскатываем каждую, выкладываем начинку и формируем треугольник, следуя шагам на видео. 4. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на примерно 1 час Вкуснятина! ************************************************** Простые и вкусные рецепты для всей семьи!
Back to Top