МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ ШАМПИНЬОНЫ. А ЗРЯ. СУБТИТРЫ. Амоков.
Фаршированные шампиньоны в духовке.
Начинка для грибов в духовке. Фаршированные грибы, красивое блюдо, которое съедается первым за праздничным столом. Такие фаршированные грибы легко приготовить, они требуют совсем немного времени, и если вы хотите быстро накрыть стол, этот рецепт станет настоящей палочкой выручалочкой. Кстати, фаршированные шампиньоны это блюдо французской кухни. Я добавил некоторую долю нашей кухни и использовал клюкву и сухой хлеб. Грибы с луком и сыром, клюквой и хлебом. Если вы ищите мужские кулинарные блоги, то мой канал это правильное место.
Амоков.
Начинка:
Лук обжаренный
Сыр (полутвердый, твердый, бри, сыр с голубой плесенью)
Хлеб сухой тертый (хлебные крошки, сухари панировочные)
Клюква замороженная
Фаршированные грибы в духовке. Фаршированные шампиньоны. Для этого рецепта лучше выбирать шампиньоны большого размера. Белые шампиньоны, или королевские шампиньоны. Они очень легко готовятся, и самое главное, что такие грибы съедаются очень быстро.
1 view
232
47
2 weeks ago 00:03:07 1
Высоцкий - Что за дом притих...
3 weeks ago 00:29:45 1
Случай из жизни. Смазка для триподов и крестовин. Чем надо смазывать, чтобы они служили долго?
3 weeks ago 00:02:07 1
Тест на ШИЗОФРЕНИЮ! Уникальная экспресс-диагностика! Проверь себя!