✅ ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО КОСТИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ. Амоков

Простой и вкусный рецепт приготовления куриных желудков - куриные желудки с луком. Куриные желудки также называют куриные пупки. И неважно, как их называть. Главное, что это вкусно, дешево и просто приготовить. Лук предварительно карамелизируется и за счет этого обогащает желудки вкусом и ароматом. Блюдо не только повседневное, но и гурманское. Очень вкусное и простое приготовление из простых продуктов. Готовится почти без масла, за счет этого почти полностью сохраняет вкус исходных продуктов. В итоге, вы едите блюдо со своим собственным вкусом, а не со вкусом растительного масла на котором готовится эта еда. Уверен вам понравится два этих рецепта. Куриные желудки тушеные с луком, а также салат из куриных желудков с соленым огурцом и маринованным луком. Как правильно приготовить куриные пупки или куриные желудки. Ответ в этом видео. Любите смотреть мужские кулинарные блоги - подписывайтесь на мой канал Алексей Амоков. Куриные желудки в луке: Желудки куриные 700г Лук репчатый 7шт
Back to Top