10 ошибок начинающих рестораторов и как их избежать
Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
Попробуй бесплатно:
📈Многие начинающие рестораторы, запуская свой фуд-проект, ожидают мгновенного успеха и большой выручки уже в первые месяцы работы. Зачастую это происходит из-за неправильного представления о масштабе предстоящих расходов и ряда ошибок, которые допускают основатели кафе на старте.
Что обсудили на вебинаре:
• Ошибки новичков, которые стоят как запуск нового бизнеса.
• Как правильно посчитать расходы перед открытием.
• Как правильно вести учет продуктов, ошибки большого меню.
• Топ продаж: определяем самые прибыльные позиции в меню.
Эксперт — Алексей Гаврилов:
• Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 14 лет
• Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в заведениях общественного питания компании Quick Resto
• Спикер международного университета гостеприимства SWISSAM.
Организатор:
Quick Resto — компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений.
Телеграм-чат для рестораторов: 5ruBRP9JGzQ3NDhi
Медиа журнал «Котёл»: 2yo_v4ohrSA5MGU6
Сайт:
Яндекс.Дзен:
#horeca #ресторанныйбизнес #открытьбизнес #малыйбизнес #QuickResto
3 views
429
117
7 months ago 00:06:09 1
Совет №35: Как заставить человека с вами считаться
7 months ago 00:43:45 1
Как БЫВШАЯ показывает, что ХОЧЕТ вернуть отношения?
7 months ago 00:07:41 1
Великий Пост: 10 ошибок постящегося
7 months ago 00:15:28 1
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В ТУРЦИЮ В СЕЗОНЕ 2024, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЭТИХ ОШИБОК!
7 months ago 00:19:00 1
Еще 8 бюджетных идей для стильного интерьера
7 months ago 00:11:56 1
Карнивор. 10 рекомендаций для начинающих и не только.
7 months ago 00:29:04 1
АЛЬ-ФАТИХА \ Исправление чтения (тасхих) \ русские субтитры
7 months ago 00:12:42 1
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ: РАЗБОР ОШИБОК СО СТОРОНЫ КЛИЕНТА И СО СТОРОНЫ МАСТЕРА