Популярная во всех чешских пабах пивная закуска Nakládaný hermelín

Сегодня я предлагаю вашему внимаю популярный чешский рецепт пивной закуски Nakládaný hermelín. Что означает «накладной гермелин». так что же такой гермелин? Так в Чехии называют мягкий, нежный и жирный сыр, покрытый белой пушистой плесенью. Такой сыр обычно употребляют с виноградом и подают его к белому вину. Но если в этот сыр добавить начинку и замариновать его в оливковом масле с репчатым луком, острым и сладким перцем, сдобрив специями, то вы получите уже одну из самым популярных чешских пивных закусок. У нас в стране такой сыр не продается, но его близкий аналог - это сыр камамбер. Основное отличие гермелина от камамбера в том, что камамбер менее жирный и более плотный. На этом отличия заканчиваются. Если вас заинтересовал рецепт, то на моем Дзен канале “Вкуснота в деталях“ - вы без труда найдете большое количество рецептов на все случаи жизни. Заходите в гости - у нас всегда вкусно! **************************************** Ингредиенты: Камамбер мини - 1 шт. на порцию Чеснок - 2 крупных зубчика Лук репчатый - 1 шт. Перчик чили - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. или 2 маленьких Оливковое масло Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 2 шт. Перец черный горошком - 6 шт. Начинка для сыра: Паприка копченая - 2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Оливковое масло - 1,5 ст.л. * Сыр маринуется в масле в течение 7 дней. Сыр должен находиться в холодильнике в стеклянной банке с плотно прилегающей крышкой. * Сыр подают к пиву с черным свежим хлебом. *************************************** Благодарю вас за просмотр видео. До новых встреч на канале “Вкуснота в деталях“ -
Back to Top