Овсяная каша на банановом молоке с карамелизированными бананами и орехами - мой метод приготовления

Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак овсяную кашу. Обычно овсяную кашу готовят на молоке. А я предлагаю вам использовать для приготовления банановое молоко. И хоть мы будем использовать овсяные хлопья длительного приготовления, каша готовится легко и очень просто. Овсяная каша получается очень вкусной: в меру сладкой с приятным сливочно-банановым вкусом. Такая каша сделает ваши завтраки праздничными и наполнит дом сказочными ароматами. Если вам понравился рецепт, то на моем Дзен канале “Вкуснота в деталях“ - в разделе “Каши“ - вас ждет большая подборка рецептов невероятно вкусных молочных и сытных каш. Заходите в гости - у нас всегда вкусно! **************************************** Ингредиенты: Овсяные хлопья длительного приготовления – 1 ст. Банан – 1 шт. Вода – 2 ст. Молоко банановое - 1 ст. Сливочное масло – 40 гр Сахар тростниковый – 3 ст.л. Соль – ½ ч.л. Грецкие орехи - по вкусу * В своем рецепте я использую обычный граненый стакан объемом 250 миллилитров. Но вы можете взять стакан любого объема, но только тогда все измерения проводите с его помощью. * Сахар и соль можете регулировать на свой вкус. Тростниковый сахар вы можете заменить обычным белым сахаром. * Допустимо в рецепте заменить сахар медом или любимым сиропом. * Если у вас в семье любят кашу с большим количеством масла, то можете дополнительно положить кусочек нужного размера уже в готовую порцию при сервировке. * Из данного количества ингредиентов получается две взрослые порции овсяной каши. **************************************** Благодарю вас за просмотр видео. До новых встреч на канале “Вкуснота в деталях“ -
Back to Top