Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ✿ ТЕСТИРУЕМ 4 вида СГУЩЁНКИ, 4 вида ПЕРГАМЕНТА, 2 РЕЦЕПТА ✿ Стиль ОМБРЕ

РЕЦЕПТ №1: ************** яйцо С1 - 2 шт сгущённое молоко - 1 банка мука - 160 г разрыхлитель - 10 г соль - щепотка ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ РЕЦЕПТ №2: ************** яйцо С1 - 2 шт сгущённое молоко - 1 банка мука - 160 г разрыхлитель - 10 г соль - щепотка сливочное масло - 50 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ: ****************************************** сливки 33% - 500 мл сахарная пудра - 50 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания: *********************************** сливочное масло 82% - 120 г (комнатной температуры) творожный сыр - 280 г сахарная пудра - 80 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ВЕС ТОРТА с 1 банки сгущённого молока ~ 1,500 кг Ø 18 - 20 см *********************************************************************** - коржи ~ 500 г (если цветные ~ 400 г) - крем ~ 500-600 г - крем для выравнивания ~ 500 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ПРОПОРЦИИ: **************** 1 банка сгущёнки ~ 18-20 см 5-6 коржей 1,5 банки сгущёнки ~ 20-22 см 7 коржей 2 банки сгущёнки ~ 24-25 см 6-7 коржей ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Back to Top