Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ✿ ТЕСТИРУЕМ 4 вида СГУЩЁНКИ, 4 вида ПЕРГАМЕНТА, 2 РЕЦЕПТА ✿ Стиль ОМБРЕ
РЕЦЕПТ №1:
**************
яйцо С1 - 2 шт
сгущённое молоко - 1 банка
мука - 160 г
разрыхлитель - 10 г
соль - щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
РЕЦЕПТ №2:
**************
яйцо С1 - 2 шт
сгущённое молоко - 1 банка
мука - 160 г
разрыхлитель - 10 г
соль - щепотка
сливочное масло - 50 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ:
******************************************
сливки 33% - 500 мл
сахарная пудра - 50 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания:
***********************************
сливочное масло 82% - 120 г (комнатной температуры)
творожный сыр - 280 г
сахарная пудра - 80 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ВЕС ТОРТА с 1 банки сгущённого молока ~ 1,500 кг Ø 18 - 20 см
***********************************************************************
- коржи ~ 500 г (если цветные ~ 400 г)
- крем ~ 500-600 г
- крем для выравнивания ~ 500 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ПРОПОРЦИИ:
****************
1 банка сгущёнки ~ 18-20 см 5-6 коржей
1,5 банки сгущёнки ~ 20-22 см 7 коржей
2 банки сгущёнки ~ 24-25 см 6-7 коржей
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆