Доширак с ЧЕРНОЙ икрой за 1800 рублей / Москва совсем ЗАЖРАЛАСЬ / Обзор японского ресторана Uni

Подают ли комплемент гостю без камеры: Розыгрыш сертификата на 5000 рублей: Полная версия общения с официантом: Все меню и оценки блюдам: Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: Самые выгодные скидки: Сборник лучших рецептов: Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: Основной ютуб-канал - Обзоры ресторанов: ВК: Группа ВК: Яндекс-дзен: Рутуб: Тик-ток - @max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: Моя система оценки блюд: Моя коллекция часов: Как установить VPN: По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top