Заварной Крем на лимонном соке. Рецепт французского курда!
Лимонный курд.
1. Сахар – 120 г.;
2. Сливочное масло – 70 г.;
3. Лимонный сок – 70 г.;
4. Крахмал – 15 г.;
5. Желтки – 2 шт.;
6. Яйцо – 1 шт.;
7. Соль – ¼ ч.л.;
8. Цедра лимона.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 4 г.;
Жиры – 21 г.;
Углеводы – 36 г.;
Калорийность – 347 ккал.
_
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Рекомендации и особенности рецепта.
*Подходит при добавлении в крем (и прослойки) для тортов, наполнения пирожных, добавления в мороженое и десерты, а также в качестве начинки для пирогов и блинов. Можно подавать как самостоятельный десерт с ягодами или джемом;
*Не содержит глютен;
*Крахмал кукурузный;
*Лимон крупный (или два небольших);
*Сливочное масло не менее 72.5% жирности;
1 view
84
28
6 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
6 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
6 months ago 00:08:43 1
🍰 Пирожные СЛОЕНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ и яблоками Люда Изи Кук выпечка с яблоками, Яблочные пирожные
6 months ago 00:05:34 1
Идеальные эклеры! Удивите всех этим потрясающим десертом! Просто и очень вкусно!