Обалденный сочный пирог / Яблочный пирог БЕЗ ГЛЮТЕНА

✅ Любите готовить вкусные блюда? Подписывайтесь на мой канал “Кухня с Еленой Зорья“, и я поделюсь своим кулинарным опытом! Всем привет! Спасибо за Ваши комментарии и отзывы! *********** Яблочный пирог (диаметр форма 18 см) Для большего диаметра от 25 берите двойную порцию ингредиентов Ингредиенты: Яблоки (7 штук среднего размера) 1200 кг в почищенном и порезанном виде 560гр Сахар 70гр Корица по желанию 1/2 ч.ложки вода 100гр Для теста 1 яйцо сахар 30гр (можно немного больше до 50гр) ваниль 1 пакетик масло 100гр (сливочное или подсолнечное или пополам 50гр/50гр) кукурузный крахмал 90гр рисовая мука 30гр мука нутовая 115гр или ОБЫЧНАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА 250гр разрыхлитель 1 пакетик Яблоки очистить и порезать, можно мелко, тогда быстрей приготовятся. Добавить воду, сахар и корицу по желанию. Довести до кипения и томить 15-20 минут до готовности, пока яблоки не станут мягкими. В
Back to Top